Когда приелась красота роскошной женщины

Когда приелась красота
роскошной женщины случайной,
когда насытился плечами
и красками тугого рта,

когда насытил разговор
и ненасытило молчанье,
и предвкушенье расставанья
не портит глупостью раздор,

не забывай, что счастлив был
и красотой на миг забылся,
и жаль чуть-чуть, что не влюбился,
и жаль чуть-чуть, что не любил...


Рецензии