Сладкая моя

  Сладкая моя девочка,
  Я сгораю в твоей любви.
  Она туманит разум мой
  И берёт в сети твои.

  Сладкая моя, нежная,
  Ангел мой во плоти.
  Святая моя и грешная -
  Любовь мне свою подари.

  Сладкая моя, лебедь белая,
  Счастлив я только с тобой.
  Ты меня счастливым сделала.
  Потерял я навек покой.

  Загляну я в твои оченьки,
  Утону в них как в реке.
  Мы утонем с тобой этой ноченькой,
  Ты во мне, я в тебе.


Рецензии