Ты все надеешься и ждешь...

Ты все надеешься и ждешь,
Чего? Наверно, просто чуда,
Еще один в ночи звонок,
Иль телеграмму ниоткуда

Себя обманываешь, вдруг
Не в то попала измеренье,
А завтра к зависти "подруг"
Изменит жизнь одно мгновенье

Изменит что? Простой привет
Пусть второпях, пусть сжаты губы
И словно свет былых комет
Сверкнет надежда, было, будет!


Рецензии