обгони

обгони своего гепарда
обнули своего налима
ой люли уколи малина
залечи
не боли
не надо

полюби
не реви
не брошу
полетели со мной на небо
все кубы Пикассо под кожу
пригуби серебра и хлеба

не понравится – улыбайся
и понравится – улыбайся
не пытайся понять
не майся
и угадывать не пытайся

зачеркни своего Евклида
ад не дремлет
он здесь
он спайси
говоришь
что не дольче вита?


вот такие !!!!
         подлые !!!!
                времена !!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Поздравляю.
Спасибо!

Владимир Емельяненко   25.08.2024 10:38     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Татьяна Шепелева   25.08.2024 20:41   Заявить о нарушении