Это не беда

Это не беда, что я пришел сюда,
Я хотел услышать голос твой,
Потому что я очень люблю тебя,
Ты лучше всех на планете земля,
Если даже вдруг, все сойдут с ума,
Будут ходить как в бреду,
Я буду всегда с тобою, потому что
Ты радость моя, я всегда к тебе вернусь,
Как по скольку жизни нет без тебя.


Рецензии