Любовь не прошла...

Любовь не прошла.
  Ну чего тут скрывать.
    И не уплыла.
      Всё ж смогла устоять.

И не уплыла.
  Всё ж смогла пережить
    - Обиды, дела,
      Что смогли сотворить;

Обиды, дела,
  Что уж в прошлом уже.
    Любовь всё ж цела.
      Мчит в своём кураже.

Любовь всё ж цела.
  Хочет сердце взрывать.
    Любовь не прошла.
      Ну чего тут скрывать.
        И не уплыла.
          Всё ж смогла устоять.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии