В аромате алых роз

В аромате алых роз
Дыхание любви и нежности,
Аромат счастливых грез,
Полета до безбрежности.
Звезд сиянье в небесах,
Зной ушел к полуночи.
Тайна прячется в усах
Темноты на улочках.
Волшебство плывет кругом,
Шепчет о любви и верности.
И не думай о другом.
Нет тому безмерности.


Рецензии