Конечно хочется порой...

Конечно, хочется порой
Нам удивлять вокруг собой,
Как солнце ясное светить
И радость бесконечную дарить. 

Чтоб луч до каждого дошёл
И обогрел бы всех теплом.
Но так не получается, хоть плачь,
Но веру в лучшее не будем мы терять. 

Придёт момент, и всё получится у нас,
Сможем зажечь мы сотни глаз,
Появится другой настрой, и вмиг
На радугу изменим серый лик. 

И станет проще жить тогда,
Придут другие времена,
Надежда, Вера и Любовь
Заполнят всё вокруг собой...


Рецензии