Рябина
Рябина красная лесная.
Уж не о том ли визави,
Мечтаешь видно о любви.
Иль о дрозде, что прилетает
И ягоду твою срывает.
А что ты можешь обрести,
Так выпало расти цвести.
Я красотою поражен
Волной я красною сражен.
Вот карие плоды созреют,
Затем, смутившись, покраснеют.
Плоды дозреют к концу лета.
Любовь оставят без ответа.
И снова в осень зиму путь,
Про визави ты не забудь.
Свидетельство о публикации №124082305803