скоро кончится лето

скоро кончится лето
то что долго так ждем
холоднее   рассветы
дождь и ночью и днём

день минутой короче
с тем что был он вчера
и темней стали ночи
и скучней вечера

утром реже в окошко
солнце дарит нам свет
и осталось немножко
лето  было и  нет


Рецензии