Здравствуй..

Здравствуй солнце золотое,
Первозданная заря.
Здравствуй небо пресвятое,
Запредельные края.

Здравствуй милое создание,
Светлоокая краса.
Здравствуй миг очарования,
Созерцаю чудеса.

Здравствуй изобилие благое,
И Кормилица Земля.
Здравствуй величие дорогое
И гармония опосля.

Здравствуй таинство познания
И Любовь Творца.
Здравствуй свет и Мироздание
И горячие сердца.


Рецензии