Замело

Праздник я тебе устрою,
Коль на встречу ты придешь.
Hut прикольный вам построю.
От судьбы ты не уйдешь.

Там, где загорали
Осталась мятая трава.
То, о чем мечтали
Настало, ты была права.

Август, конец лета,
Как не вспомнить Фета.
Смоквы плоды сорвать не забудь.
Луч золотой погладит вам грудь.

Солнечный зайчик играет в любовь.
Теплый зефир волнует нам кровь.
Cresсent серебряный лег на чело.
Снегом височки твои замело.


Рецензии