Какой закат!

Я страдаю и я умираю.
Я умираю, я страдаю.
Я ничего совсем не знаю.
Я ничего совсем не знаю.

Радёночка играй, играе, играет
В сознание. Радёнка.
И не придёт оно.
Я избавляюсь от страданья.

И мы-то ничего не ждали.
Какой закат!
Едва ли, нас найдут едва ли...
Некому будет найти, но всем подряд.


Рецензии