КОД
Не верите, поймете.
Неверный ход - в цейтноте.
Не суетись на взлете.
Мадам инет, гип-гип привет.
Вот увлекательный сюжет.
Тонкой души натура,
Какая процедура.
Безответная занята.
Некогда, и не до письма.
Я думаю, что понята.
Радость ей полезна весьма.
Трудно одной, о близких в заботе.
Утром и днем она на работе.
Что случилось, что имеешь ввиду.
К вам я, конечно, на помощь приду.
Свидетельство о публикации №124082305739