Я по Тебе скучаю, мой Иисус...
Когда не слышу от Тебя ответа,
Склонив главу, с надеждою молюсь...
Дороже нет Тебя на белом свете!
Благодаря Тебя я здесь живу,
Ты спас меня от смерти, дав дыханье!
Тебя, о, мой Господь, благотворю,
В Твое вникая с трепетом Писанье...
В нем познаю душою путь Домой,
Где Бог Отец детей благословляет,
Где благодатный истинный покой
И, где Любовь Святая пребывает!
О, как душа желает в Небеса,
Общаться вечно с Господом Иисусом!
Им дверь открыта в Рай, Он есть стезя...
Да по следам Христа идти мы будем!
Молчит когда Иисус, молись и верь
Ответит Он творенью непременно!
Его рукам судьбу свою доверь
И повинись, вникая в Евангелие...
Свидетельство о публикации №124082300573
написанное так искренне, поражающее глубиной светлых чувств! Спасибо Вам!
Пусть Господь хранит Вас! Крепкого здоровья и счастья Вам!
С сердечным теплом и глубоким уважением, Лилия.
Лилия Панлитви 24.08.2024 02:48 Заявить о нарушении
Будьте благословенны Господом!
С уважением и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 24.08.2024 16:02 Заявить о нарушении