Моя любовь с годами не утихла

Моя любовь с годами не утихла,
Она крылом касается груди.
Я знаю, к ней ты сильно не привыкла.
Мы вместе ждём, что будет впереди.
...
Привычка быть любимым и любить,
С годами притупляет наши чувства.
Я каждый день хочу любовь дарить.
Всегда по-новому. Скажи, что не искусство.
...
Предела нет и это хорошо.
Скучать со мной ты точно не захочешь.
Грустить с тобой - естественно смешно.
Люблю когда по дому ты хлопочешь.
   В. Л.

    23 августа 2024г.


Рецензии