Где бы ты ни была и ни будешь потом...

Где бы ты ни была
  И ни будешь потом,
    Ты помни, родная,
      Я согрею теплом.

Ты помни, родная,
  Буду только с тобой,
    Тебя обожая,
      Твоей буду судьбой.

Тебя обожая,
  Буду только твоим.
    На грусть не взирая,
      Знать о нашей любви.

На грусть не взирая,
  И на беды кругом,
    Где бы ты ни была
      И ни будешь потом,
        Ты помни, родная,
          Я согрею теплом.

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии