Малышка с чудом

Свет горит в малышки глазах.
Ланта ходит в церковь из Тосканы.
Ветер пишет Италию на небесах.
Ветер веет синие морские туманы.
И малышка говорит
 зажгу свечку.
Пусть она горит хранит.
Печаль любовь человеческую.

И босые ноги без туфель.
Ланта бродит по лугам.
И сочится на малышку дождливая капель.
Но,что ненастье если есть любовь и храм.

И Ланта малышка.
Спит в лугах.
И говорит творец сохранит сочиненную книжку.
И она прийдёт к мирам.

Маленькие томики.
В королевстве домике.
Сядем в уюте.
И напрасны сонники.
Если есть чудо.


Рецензии