Агастя
Несостоявшееся счастье,
Поэзия ступней и век,
И грозной прозы полувек?..
Часы с поломанной пружиной
Толкают пылкие слова,
Но что поделаешь с машиной,
Которой имя – голова?
Несовпадение пространства
Ещё возможно одолеть,
Но время, жизнь и постоянство –
Как в шахту рухнувшая клеть.
Я в скорости не ограничен, -
Враждебный смыслам тахион,
Стихам и чувствам органичен,
Но в пустоте – со всех сторон.
И в параллельном измереньи
Шагая мгле наперерез,
Безбожно верю в озаренье,
Как в божьей радости ликбез…
Свидетельство о публикации №124082305687