Портрет друга

Мой друг Марат,
Я зову его Газ,
Он—космонавт—
Везде ищет качели—
Крутить на них солнца:)
Ещё, любит висеть
Вверх ногами
На кольцах:))

Ему нравиться
С высоты поутру
Капитаном осматривать
Окрест моря зелени,
И кубические айсберги домов,
А может корабли—человейники.

Мой друг Марат-Газ,
У него сверхспособность:
Он везде замечает добро.
И делает с него
Отпечатки-фото.
Вот просто дерево,
Вот дом,
А вот котики в окнах.

Но всего прекрасней
Конечно простые люди,
Какие есть, суть которых
Газ вдруг заметил,
Такие изюминки
В пироге толпы, цукаты и орехи:)


Рецензии