В словах премудрость не спасет
От снов земных непостоянства;
Покамест Время и Пространство
Как добрый пастырь упасет.
Та юность стадного числа,
На вольном хлебе умножаясь,
Взмывая к небу и снижаясь,
От Божьей Искры – понесла.
И прорастает Благодать
От Бога слышанного Слова
В благом напутствии суровом:
Передавать и умножать.
Как Бог, начертанный воочью,
Распластано по междустрочью
Все духновение Его.
И зрелость Дома Твоего –
Неотделимо от писанья,
В котором радость и страданье –
И родовой печати знак;
Как устремленный в небо злак:
Единым Хлебом в Слове Божьем.
Свидетельство о публикации №124082305675