Плачет как белуга моя подруга. Вспоминается снова
Вспоминается снова Людмила Динкова .
Кем бы был , когда бы плачь женины полюбил ?
мысль, многократно думаемая – это аффирмаций. И надо, чтобы наши аффирмаций были позитивными.
Нивхов отвага - гора , навага .
Мысль и эта быстрее света .
Вновь Тартария узрит Ария .
У них потехи - воробьи в застрехе .
Гуманны стены саманны .
Сердце дышит в соломенной крыши .
Стихов дол коль глиняный пол .
Стихов печка - третья речка .
Корсакова причал возврат возвещал .
Нам были банты Тымовские гиганты .
Ему дол .Он 3года с Воронежских брегов до Тымовска шёл .
Дрофами была обильна степь ковыльна .
Бэбс вота родина флота .
Снегири вторые Поныри .
Сахалин - сах ( неожиданно ) али ( или ) лин ( призрак ) ?
Где безбрежье , там было озеро Медвежье .
Татарским плыли мы ли ? И ные пили иные выли .
Свидетельство о публикации №124082305665