Что же мне ещё в душе осталось

Что же мне ещё в душе осталось
И какая страсть ещё вомне горит,
Мне судьбою многое что далось
И теперь мне счастие сулит.

В нем моё сегодня настроение
И в пути заветные мечты,
Я себя избавил от сомнения
И от всякой грустной маяты.

Я теперь ловлю себя на мысли
Что ещё так радостен мой путь,
Что надо мною ангелы зависли
Мне пытаясь души распахнуть.

Я так рад, мне нечего бояться
Я знаю все хорошее придёт,
И вряд-ли я теперь смогу уняться
Когда меня удача позовёт.

Я верую во все, что будет свыше,
И что подарит мне судьба,
Я вряд-ли буду жить в Париже
К нему лежит заросшая тропа.

Мне здесь ещё пожить охота
И мне открыты все врата,
Не будет больше поворота
А будет исповедь моя.


Рецензии