Не дай разлуке одолеть

Не дай разлуке одолеть.
Сад и это небо синее.
Но осени полярностью лететь.
И на Покров весь сад в снегу и инее.
И тихий весь из сна.
Весь спящий мир земной.
В руке творца скорбна,как медальон Луна.
И путь вселенной световой.

Скажи есть благозвучие.
Имён вещей имён.
И стрел полярных над зимой наречие.
Скажи в тебя влюблён.
В глуби времён.


Рецензии