***

Не успел я забросить удочку
Как клюнули на неё
Выпил сегодня чуточку
Из-за барышни, из-за неё
Так и буду ходить на рыбалку
Чтобы встретить рыбачку свою
Чтобы встретить свою русалку
Ту- которую полюблю


Рецензии