Обещали...

Обещали скидку, но ничего не дали,
Мы в магазин припёрлись, но купать не стали.
Они к нам, хлоп – претензию!
А мы им, нате – две!
«Купить»  – они – « обязаны!»
«А скидочка-то, где?» ...
Четвёртый год бодаемся, ни пяди, не вершка,
Вперед не продвигаемся, кишка, мол, не тонка.
Они с своей претензией , как "нарки на игле";
Мы - скидка нам обещана, мол, скидочка-то, где…


Рецензии