Шепчет на прибой волна

Шепчет на прибой волна
Берег нежности лаская
Чувств.. такая тишина..
Серце морю лишь внимая
Словно.. море понимает.
Отчего ,так ночь темна.
И волшебная луна..
Жемчуг серебром роняет..

Да так сыпят на янтарь
Опадая грустно звёзды.
Словно сердцу что-то жаль
Всё в растраченные грёзы.
Позабыты счастья слезы..
Вся ль потерянная даль
Грусть тоска души печаль
Проливные в мае грозы

Ветра над волной порыв
Чувств потерянная нежность
Вновь в шторма стихий призыв
Словно жизни неизбежность
Молодости в сердце грешность
И взволнованный мотив..
В звездной тишине таит..


Рецензии