Надень на меня венчик
Ланта говорит.
Я прогоню ненастье.
Пиит моя любовь тебя сохранит.
Я как в Италии приготовлю.
Тосканскую пиццу.
Апенины с тобой люблю.
Видишь ветра по Италии к морю.
Летят словно творец придумал ангела птицу.
И я побегу по мятному полю.
И мы будем с тобой от счастья светится.
Ведь не маски наши лица.
Ведь дано так с детства влюбиться.
Пиит по италиийски тебя люблю.
Ланта шепчет.
И этим снадобьем тебя напою.
И оно тебя излечит.
Пойми итальянскую душу мою.
Надень на меня невесты венчик.
Свидетельство о публикации №124082300561