Мне к вам опять писать охота

Мне к вам опять писать охота
И вам дарить свои стихи,
И рядом быть почти у Бога
Свои теряя в нем грехи.

Я верю в то, что мысли света
Подарят вам мою любовь,
И буду ждать от вас ответа,
Ведь так бушует моя кровь.

Но вы, я чувствую навряд ли
Моих коснетесь белых строк,
Вам не понятны мои страсти
И к вам стеснительный шажок.

Я бьюсь зазря, а может все же
Мне попытаться вновь и вновь,
Что для меня вы всех дороже
И это все таки любовь.

Но вы горды и ваш весь образ
Запутан так, что я боюсь
Сказать себе, что я не собран
И что во храме я молюсь.

Уйти сумею без оглятки
Тревожность ведь не мой конёк,
Другим вы стройте свои глазки,
А мне все это невдомек.


Рецензии