Мой дед не ездил по Дубаям

Мой дед не ездил по Дубаям
Он крепкий малый был, мужик.
Жена была его крутая,
И мог он жить да не тужить.

Купил машину, жизнь нормальна.
По выходным он водку пил.
И эта не велика тайна
Как он здорОво, классно жил.


Рецензии