Есть ты...

Да, знаю я: есть ты, есть ты отныне.
Моей души заполнив пустоту,
Ты мне поверь, и в выжженной пустыне
Свет глаз твоих рождает красоту.
Сквозь пепел лет, песок непостоянства
Росток пробился, зелен, он живёт,
Всесилен, горд, наполненный упрямством.
Твоих стихов, твоих усилий плод.


Рецензии