Не право женщин в этот раз...

Не право женщин в этот раз,
Но право Женщин – здесь, сейчас;
И кто захочет ноту взять, -
Тот – прозвучит;
         но ту – связать
Неважным кажется вдвойне,
Как преступление в войне.

Есть детский садик хищных стай,
Где юным кажется: играй!
Но престарелый колонист, -
Потомок римлян и ланист,
Глядит на игры свысока,
Припомнив раны Спартака.

Век – гладиаторский удел:
Ни – дать, ни- взять то, что хотел…


Рецензии