Как черт из табакерки...

Как черт из табакерки вылезла Камала,
Воспользовавшись моментом,
Когда два старика всем надоели,
И делят президента кресло.

Не нашлось провАльнее из претендентов
на место президента, чем Камала Харрис,
Где низкопробность бродит с некомпетентностью,
С замешанной на алкоголе бравостью.

У Харрис есть своя харизма
Но, нет бесчеловечнее цинизма,
Смеяться там, где гибнут люди,
и при этом поставлять свое оружие.
Мы за мир, против фашизма,
И, по этой, по харизме отработаем,
Но превентивно,
Чтобы даже с Запада, ЕС, Боррель
На Россию клеветать НИ СМЕЛ!
Боррель нам ответит; -
Все видит Бог, -
Как же из украинцев чистых кровей
Выросло кладбище фашистских идей?!

Пусть Харрис хохоча показывает зубы,
Мы очень скоро выбьем украинцев
С территорий наших, искОнно русских.

23.08.24.


Рецензии