Ты моя поэтесса

Талая реки вода.
На камнях банка с пивом.
Я ушёл помечтать из города.
Надо мной облаков гряда.
И пить пиво у реки и курить это красиво.
Маленькие привычки.
Чай и сигареты.
Книжные кавычки.
В потёмки спички.
И ночлег с костром у реки до рассвета.
Только тишина ответом.
Так прекрасно быть мечтателем и поэтом.
А ты моя поэтесса.
Скипячу ночью тебе чай.
Ты напишешь Ланта сказку и пьесу.
Слышишь фонарик ночью в нашем доме включай.


Рецензии