Дед-рыбак

Однажды на ГАЗике ехал я с дедом
В осеннюю пору: рыбалки пора!
Приехали, выпили, после к обеду
Поймали лещей мы четыре ведра.

Бабуля нас встретила радостным возгласом:
"Приехали, сварим уху, рыбаки!"
А после мы с бабушкой слушали россказни
От деда, как надобно жить по-мужски.


Рецензии