Обещали солнце а оно в тумане

Обещали солнце, а оно в тумане
И слегка гуляет дождик за окном,
От тоски опять я, целый день на гране
И живу по сути я с одним крылом.

И никто не вспомнит отчего в разлуке,
Отчего пустует счастье за душой,
Отчего приходят без разбора глюки
Словно я как будто весь такой бухой.

А ведь в мыслях звезды до сих пор сияют
И в просторах дальных вижу белый свет,
И как будто кто-то свыше вдохновляет
И на память дарит золотой букет.

Мне бы знать в дальнейшем, что со мною будет,
И какое солнце выглянет в окно,
Ведь боюсь что кто-то мир мой взбаламутит
Да и веру в счастье вместе заодно.

Дождик все гуляет и стучит по крышам
Так ему наверно от судьбы дано,
Я пытаюсь видеть, как моим афишам
Жить на этом свете Богом суждено.


Рецензии