Время Ничто
Страданье откровенно рассказало.
Господь - полёт. Господь - полёт.
И сото, сотовая связь для кинозала.
Я уничтожен, я разбит, и боль.
18:50. Так стало.
Но это и не стало. Это Бог.
Он-то не становится нимало...
Всё мудро, бессистемно и навеки.
Всё так, что солнце
Восходит на Востоке.
Всё создано...
Хоть ничего-то, ничего-то нет.
И 19:04. Лето.
Проходит лето. Всё в тебе, Hamlet.
И если есть, и если нету.
Свидетельство о публикации №124082305560