хотя бы там...
суть опрощение конца...
в склепах мёртвого вокзала
бродят тени без лица...
горемычная погода
не меняет смысл игры
для уснувшего народа...
от сумы и до тюрьмы
лишь мгновение печали
что не вышло закусить
ну хотя бы там в начале
где ещё хотелось быть...
Свидетельство о публикации №124082305556