Царь ни за что не отвечает
Ни до того теперь кому,
Что для народа означает:
Спасаться надо самому!
Помочь и некому,и нечем,
От Бога помощь не пришла,
Себя и кормим где,и лечим,
И сами делаем дела!
Хотя у многих паранойя
Навеки отняла покой,
Словно на паперти кто ноют
Всю жизнь с протянутой рукой,
Царя разжалобить пытаясь,
Чтобы хоть чем-нибудь помог,
Как за соломинку,хватаясь
За полюбившийся совок!
Свидетельство о публикации №124082305551