Мои лимерики

Мой товарищ,родом из Бронкса,
Как-то дома завёл себе мопса.
Но тот мопс не простак,
И его покусав,
Пообедал товарищем вдосталь.
23.08.2024.

Молодой шотландец из Глазго,
Промывал под водой свои глазки.
Вдруг,он в ванную лёг,
А подняться не смог.
Захлебнулся шотландец из Глазго...
13.09.2024.

Узкоглазый толстяк из Гонконга
Сильно был похож на Кинг-Конга.
Он толстел и толстел,
А худеть не хотел,
И однажды он лопнул,так громко!
17.09.2024.

Боксёр–португалец из Порту,
Несогласных любил бить по морде.
Но однажды с ним в спор
Вступил русский Егор,
Четырёхкратный мастер спорта.
26.09.2024.

Зоолог в очках из Дублина,
Завёл себе дома павлина.
А павлин,тот прохвост,
Распустил как-то хвост,
Прыг в окно,и сидит на рябине.
27.09.2024.


Рецензии