Война в прямом эфире
Чтоб шла война в прямом эфире.
Снимает камера прилеты,
Вот fpv догнал кого - то,
«Ланцеты» прожигают танки,
И человеческих останков
Лежат заблюренные пятна,
Но суть ужасного понятна.
Эксперт дает свою оценку
Погибших дикому проценту,
Корреспонденты в камуфляже,
Покажут в телерепортажах
Открытым текстом, без намёков
Удары ФАБ и «Солнцепеков».
Летят «Герани» и «Кинжалы»,
Лик городов преображая,
Вслед за рекламным перерывом
Укрепрайон разносит взрывом.
Мы знаем имена орудий,
На нас направленых Иудой
Живем инфляцией проклятий,
Их адресуя бывшим братьям,
Пощады просит пленный Каин,
Мы смотрим, не переключая.
Проснись! Уже в твоей квартире
Идет война. В прямом в эфире.
Свидетельство о публикации №124082305544