Подарило утро мне

Подарило Утро мне
Наливное яблочко.
Поднесла на блюдечке,
Умытое дождем.
Будто Изобилие
Из волшебной сказки
Яркой краской Лета
Заключило в нем.
Строчечка за строчкой,
Пишем и живем.
В каждой букве точечка,
Открываем…, ткем.
Все из многоточия
Соткано в миру.
Хочешь Радость выберешь,
А хочешь и войну.
Может бурю всполохом
Шторм зажечь во тьме.

Но лучше УТРО раннее,
Оно милее мне.

18.08.2024


Рецензии