Муж

Вот дилемма  непростая,
Я вдруг стала замечать,
Что пропали  чувства, радость,
И мой брак совсем не брак

С мужем часто огрызаюсь,
Скорби, злоба - всё искрит,
Ненавижу, прям до пота,
Надоел мне мой мужик

Но когда проходит ярость,
Начинаешь понимать,
Что роднее человека,
Мне уж больше не сыскать

Он бывает тоже грустен,
У него болезней сто,
Но мне  многого не надо,
Лишь всплакнуть в его плечо


Рецензии