Холод Промежутка
Чужих обидных горьких слов…
Там холод, холод, холод жуткий,
Там день забыт вчера числом.
Там сонный луч, космизма полный,
Зовёт к неведомым мирам,
Там змей-дракон, перерождённый,
Летит на бой и тарарам.
Нет там воды, и нет дыханья…
Нет в нём горячности сердец…
И только слёзы мирозданья
Всё предвещают мне конец.
Как выйти? Да и нет надежды?
Вернуться как из пустоты?
Чтоб нарядиться вновь в одежды
И снова гнаться сквозь миры…
Дракон, однако – побеждает,
Не терпит он падений в лёд…
Меня дракон оберегает,
А Промежуток – он пройдёт.
Свидетельство о публикации №124082300551