Тонкою лозой лучь златой

В небе тонкою лозой
луч златой по лету вьётся..
И волшебной стрекозой..
Разлеталось нынче солнце..

Травы шепчут с нежных рос.
Подожди.. ещё..мгновенье.
Только по часам средь звёзд
Ветер колдовал осенний.

Красил.. волосы берёз..
Щеткой проводил багряной
Как искал осколки слёз..
В зорях утренних ,туманных
 


Рецензии