Жизнь как яркие вспышки света
В темноте вселенной.
Жил тогда ты или нет
В это вот мгновенье
Свет творец тот зажигает
Но о нас не вспоминает.
Погаснет этот яркий свет
И вот тебя уже и нет
Огоньки так загорают,
Но мгновенно потухают
Потухают навсегда
Потухают навсегда точно павшая звезда
Может ярко загореть
Или туско заблестеть
Все зависит от того
Как творец создал его
Свидетельство о публикации №124082305496
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 15.10.2024 08:44 Заявить о нарушении
Николай Евдокимов 4 16.10.2024 22:04 Заявить о нарушении