Семинар 23 августа 2024 Демура

Семинар 23 августа 2024 — Демура

https://demura.tv/Семинар-14-августа-2024-Демура

Участники:

Степан Демура, Наталия Неклюдова
Категории:

Экономика, Финансы, Аналитика, Прогнозы
Описание:

Много всего произошло с нашей последней встречи. Много вопросов пришло Наташе о Курской области. Я был немного удивлён, почему рагули так долго ждали. Были попытки в Брянской области. После этого всё затихло. Добровольческий корпус. Зашли ВСУ. Вертикаль власти система не особо дееспособна. Отсутствие обратной связи. Восстановим ход событий. Границы там не охранялись. Доблестные воины Тиктока. Спутниковая разведка. Натовское коммандование осведомлено было. Это готовили Бриты. Были выделены огромные деньги на защитную линию Кужугета.
Тэги:

Биткоин Купить Курс Цена График Стоимость Рубль Доллар Новости Прогноз Калькулятор Обменник Монета Инвестиции Демура


Рецензии