Ты думаешь что я отрекся от любви

Ты думаешь, что я отрекся от любви
И что теперь не знаю, что мне делать,
И что к тебе мои стихи
Несут одну сплошную серость.

Ты ошибаешься, притом
так много раз,
Что все вокруг мерещится в тумане,
И как не странно именно сейчас
С тобой находимся на гране.

И я не знаю, как себя вести,
Весь мир мой катится куда-то,
Но знай, что от тебя мне не уйти
Лишь может быть одна в душе досада.

Я перестрою всю свою печаль
И устремлюсь опять в твои объятья,
Все это выдумки, мне очень жаль
Что вдруг смогу с тобой расстаться.

Сквозь время все придёт назад
И ты поймёшь какие звезды в небе,
И буду искренне я рад,
Что все раздоры так нелепые.

Что вновь коснёмся мы любви
И будет все как раньше,
И все к тебе мои стихи
Возлюбятся в сто крат на марше.


Рецензии