Было это в имперской державе

Свет ламп.
Дорога в храм.
На фото лица пап.
И улыбки мам.

Было это в имперской державе.
Где сейчас гербы в ржави.
Их дворянские образы держали.
И вальсы играли и песни дрожали.

Папа дворянин на фото.
А ты его потомок с мотороллой на мото.
Дворянка мама держит букет.
И горит над землёй военный Марса искра свет.

Как назвать историю.
Их небесной любви.
Дворянин и дворянка.
К эпох своеволию.
Лагеря сталинские,сквоз оковы зови.
Жених северянин,невеста северянка.
Состав зеквагонов по рельсам плыви.
И пой на руке невесты дворянки солнце,как Зырянка.
Империя пала но свет любви.
И только кресты и останки.
Молви,прости.


Рецензии