Ниже уже некуда. открытое письмо

Ниже некуда люди,-начинаю письмо.
С этих слов,что таились глубоко,далеко.
Что же с нами со всеми?
Оглянитесь вокруг...
Наше юное племя-невоспитанность,блуд.
Все ругаются матом и повсюду плюют.
Вместо видных плакатов,лишь забвение и блуд.
Всюду грязь,беспорядок,транспорт вовсе не мыт.
Всё в вонючих канавах-вот теперешний быт.
Дети курят,плюются,а слова,а слова...
Сильно матом кичатся,дурно пахнут тела.
Старики еле ходят,да поклажи несут.Им положен ведь отдых.
А они всё несут.Всё из дома на бартер,чтоб покушать чуть-чуть.
Ниже некуда падать...
Если старость не чтут.
Люди,милые люди оглянитесь вокруг...
Во дворах всё ржавеет,наркота,всюду блуд.
Безразличие и похоть,вот какие дела.
Про Содом и Гомору не забыли,ведь да?
Не хотят и работать.
Многих жизнь довела.
Всё возможно исправить,если каждый с умом.
Кто-то лавочку справит.
Кто-то строит вот дом.
Для людей и детишек,коим помощь нужна.
Вместе всё мы осилим,если вера цела.
Ниже некуда падать,-если дети тайком,из домов убегают,там где пъянка,погром.
Их согреть всех,нам надо.
Накормить и одеть.
Безразличие,досада-это лишнее ведь.
Всем нам надо собраться воедино в кулак.
И повсюду прибраться.
Истребить весь бардак.
 Вы на птиц посмотрите,-вон наглядный пример.
На птенцов поглядите,как начищен их кров.
Всё возможно и верьте,только стоит начать.
И тогда нам не страшно,будет старость встречать.


Рецензии
Боль и крик души. Но капитализм, особенно в третьих странах, другим не бывает.

Александр Сызранов   08.09.2024 17:38     Заявить о нарушении
Александр как горько всё это осознавать.Боль за детей🙏

Леонсия Данска2   08.09.2024 18:11   Заявить о нарушении